Social Media


EnWave wird die Finanzergebnisse für das zweite Quartal im Geschäftsjahr 2022 am 26. Mai 2022 veröffentlichen und für Investoren eine Telefonkonferenz ausrichten

Aktuelle Unternehmensinformationen direkt per Push-Mitteilung erhalten

Vancouver, B.C., 19. Mai 2022

EnWave Corporation (TSX-V:ENW | FSE:E4U) („EnWave”, oder das „Unternehmen” - https://www.commodity-tv.com/ondemand/companies/profil/enwave-corp/), ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich der Vakuum-Mikrowellen-Dehydrationstechnologie, gab heute bekannt, dass das Unternehmen seine Finanzergebnisse für das am 31. März 2022 endenden zweite Quartal des Geschäftsjahres 2022 am Donnerstag, dem 26. Mai 2022, nach Marktschluss veröffentlichen wird. Der Bilanzabschluss und Lagebericht (MD & A) werden am späten Abend (Zeit in Vancouver) auf SEDAR unter www.sedar.com und auf der Website des Unternehmens verfügbar sein.

Das Unternehmen hat eine Telefonkonferenz geplant, um die Ergebnisse für das zweite Quartal im Geschäftsjahr 2022 und seine Geschäftsaussichten am Freitag, den 27. Mai 2022 um 7:00 Uhr PST (10:00 Uhr Zeit der Ostküste, 16:00 Uhr MESZ) zu erörtern. Brent Charleton, Chief Executive Officer, und Dan Henriques, Chief Financial Officer, werden EnWaves werden die Telefonkonferenz sowie eine Frage-und-Antwort-Runde leiten.

Details zur Telefonkonferenz:

Datum:

27. Mai 2022

Zeit:

7:00 am PST / 10:00am EST (16:00 Uhr MEZ)

Teilnehmerzugang:

1-877-407-2988 (gebührenfrei)

Webcast:

https://event.choruscall.com/mediaframe/webcast.html?webcastid=J8fQb02Y

 

Über EnWave

#BBD0E0 »

Immer bestens informiert | Mit dem Newsletter von SRC

Swiss Resource Capital AG wird die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, dazu verwenden, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben und Ihnen Updates zu übermitteln.

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Abbestellungs-Link klicken, den Sie in der Fußzeile jeder E-Mail, die Sie von uns erhalten, finden können, oder indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website. Indem Sie unten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

Wir nutzen Mailchimp als unsere Marketingplattform. Indem Sie Abonnieren klicken, um sich zur Newsletter anzumelden, bestätigen Sie, dass Ihre Daten zur Verarbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp.

* Pflichtfelder
SRC Mining & Special Situations ZertifikatSRC Mining & Special Situations Zertifikat